您现在的位置:网站首页 > 工作动态

遮放镇召开脱贫攻坚问题整改清零推进会

浏览量::727 作者: 来源: 日期:2019/6/26
 

根据省、州脱贫攻坚调研指导组调研指导芒市发现问题通报和芒市脱贫攻坚问题整改清零推进会的文件、会议精神,2019624日,遮放镇召开脱贫攻坚问题整改清零推进会。遮放镇党政领导班子、各村委会党总支书记、各驻村工作队第一书记、全体干部职工和各职能部门负责人等共计一百余人参会。

640.webp (4)

640.webp (5)

640.webp (6)

一场“面红耳赤”的脱贫攻坚政策测试在会前开始了,毫无准备并上交了手机和笔记本的“闭卷考”实实在在的检验了大家对脱贫攻坚政策的熟悉程度,这样的测试将成为常态化,通过测试补齐短板,通过“面红耳赤”让每一位同志都将脱贫攻坚政策牢记于心。

640.webp (7)

会上,遮放镇党委副书记、副镇长、代理镇长王煜丞传达了省、州脱贫攻坚调研指导组到芒市开展调研指导时发现的问题,和芒市脱贫攻坚问题整改清零推进会的会议精神。根据调研指导遮放镇脱贫攻坚工作反馈的问题进行全面的分析,对问题整改清零作了详细的安排部署,并就下一步遮放镇脱贫攻坚工作提出要求:一是要以问题为导向,认真梳理整改措施;二是脱贫攻坚各项工作要做实、做严、做细;三是以作风建设为抓手,推动问题整改落实;四是以总结经验为抓手,扎实推进成果巩固提升。

640.webp (8)

最后镇长鼓励大家要坚定信心,化压力为动力,变被动为主动,真抓实干,形成强大的脱贫攻坚合力,漂亮的打好这场翻身仗。

扫一扫在手机打开当前页