您现在的位置:网站首页 > 工作动态

全国政协农业农村委到遮放镇调研

浏览量::763 作者: 来源: 日期:2019/6/20
 

2019615日,全国政协委员、农业和农村委员会副主任张效廉带领调研组到达遮放镇,就边疆少数民族地区农业农村经济发展,巩固脱贫成果,防止和减少脱贫后返贫等工作开展调研。

640.webp (4)

640.webp (5)

640.webp (6)

640.webp (7)

调研组一行在芒市宏聚农业科技开发有限公司实地查看了生产流水线,走访过程中企业负责人向调研组详细介绍了公司的基本情况、运行机制、助推脱贫攻坚工作、发展目标,调研组对芒市宏聚农业科技开发有限公司在脱贫攻坚工作中发挥的作用给予肯定。

640.webp (8)

640.webp (9)

640.webp (10)

在建档立卡贫困户家里,大家实地查看贫困户群众的生产生活情况,向贫困群众询问了家庭基本情况,收入来源,致贫原因和脱贫出列时间。交谈过程中,贫困群众介绍到生活水平较从前有了翻天覆地的变化,感谢党和国家给予的各项优惠政策,调研组的领导们鼓励贫困群众要靠自己的双手勤劳致富,早日实现小康生活。其间,遮放镇党委副书记、副镇长、代理镇长王煜丞向调研组汇报了遮放镇的基本情况、脱贫攻坚工作开展情况和取得的工作成效。

640.webp (11)

640.webp (12)

扫一扫在手机打开当前页