您现在的位置:网站首页 > 工作动态

污染水源千夫所指 保护环境万人颂扬

浏览量::1449 作者: 来源: 日期:2019/5/21
 

为更好的落实河湖长制工作,促进河湖长制常态化、长效化,517日,芒市司法局组织全体干部职工到遮放镇遮冒村委会开展河道清理工作,遮冒村委会负责人、驻村工作队和广大党员群众积极参与到这次的河道清理活动中,参加此次河道清理活动共计80余人。

640.webp (11)

640.webp (12)

活动中,党员干部为实现“水清、河畅、岸绿”的目标,充分发挥带头作用,发扬不怕苦不怕累的精神,利用各种将河道内的生活垃圾、杂草、淤泥以及其他漂浮物收集整理后统一进行清运。经过大家的共同努力,河道面貌得到改善,水质变得清澈,使广大农民群众的生产生活环境得到了大幅度的提升。

640.webp (13)

640.webp (14)

开展此次河道清理活动重在“以点带面”,不仅为营造一个美丽、干净的河道打下了坚实的基础,同时也带动了广大农民群众对环境卫生的重视,呼吁广大群众积极参与到河道保护工作中,以此助推遮放镇河湖长制工作。

扫一扫在手机打开当前页