您现在的位置:网站首页 > 工作动态

关爱慰问见真情

浏览量::250 作者: 来源: 日期:2020/2/21

恭送新春祝福,共话家乡变化。随着春节的临近,1月21日上午,乡党委政府与在外务工返乡人员代表齐聚一堂,共商发展之计,共谋就业创业。动员在外务工人员返乡工作并关心慰问。

IMG_2052

会上,来自六个行政村的代表分别就收入、支出、期盼等做了交流。市人社局总支书记、局长雷木嫩介绍了芒市地区近期招工企业情况,并详细讲解了芒市各项就业政策,鼓励大家在芒市就近择业,为芒市发展贡献力量。


市委常委、统战部长、乡党委书记谷学平在座谈会中谈到,芒市正成为沿边开放地区,对广大务工人员而言正存在着众多机遇。随着企业管理逐渐规范化,就业待遇也得到进一步提升和保障。同时,动员广大在外务工人员返乡务工,奋力拼搏实现“回乡一人、致富一方”。座谈会上,还发放了芒市新时代文明实践中心定制的挂历和慰问品。

IMG_2056

扫一扫在手机打开当前页