您现在的位置:网站首页 > 工作动态

五岔路乡主题教育总结会

浏览量::230 作者: 来源: 日期:2020/2/21

不忘初心、牢记使命。1月21日上午,在主题教育总结会上,市委常委、统战部部长、乡党委书记谷学平指出,全乡各级党组织和党员干部响应党中央号召,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照十二字总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终,初步实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五项目标。

IMG_1999

市委第二巡回指导组组长唐恩存同志强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。要乘势而上,努力把主题教育作为长期任务坚持不懈抓下去;要拿出硬招实招,以钉钉子精神持续抓好问题整改和专项整治;要不忘初心使命再出发,以走好新时代长征路的精神状态推进乡村事业高质量发展。

IMG_2011

扫一扫在手机打开当前页