您现在的位置:网站首页 > 工作动态

蓝天保卫战,我是行动者

浏览量::848 作者: 来源: 日期:2019/6/28

图片2

2019年是第48个世界环境日。为了加强环境卫生整治工作,提高乡亲们生活水平,营造一个洁净舒适的生活环境,6月5日,五岔路乡组织干部职工动员各方力量开展“蓝图保卫战,我是行动者”活动。

IMG_2271

活动中,党员干部充分发挥模范带头作用,同广大干部职工、环卫工、青年志愿者一起协同作战,街道一大早就是热火朝天的大扫除场面。所有人拿起工具,躬下身子,不怕脏,不怕累,耐心细致地对主干道两侧、排洪沟等卫生死角周边乱堆放的杂物、生活垃圾等进行彻底清扫。大家有的清扫垃圾,有人清除沟道堵塞物,扫不起来的垃圾就用钳子夹,用手捡。通过大家的共同努力,全乡的环境卫生状况大为改善,全乡面貌焕然一新。

此次集中清扫活动,进一步发挥了党员领导干部的先锋模范带头作用,增强了干部群众对保持良好环境卫生的自觉意识。今后,全乡将继续保持保护环境卫生的态势,引导群众转变不良习惯,变政府组织为群众自发,为打造五岔路乡天更蓝、水更清、地更绿、居更佳的宜居乡村而共同努力。

扫一扫在手机打开当前页