您现在的位置:网站首页 > 工作动态

心系群众,这些领导的行动大家纷纷点赞

浏览量::285 作者: 来源: 日期:2019/5/16

微信图片_20190516102842

5月14日清晨,在第一缕阳光照进景颇山之时,心系五岔路乡群众的一群人悄悄地来到了石板村,原来是由市人大常委会、市人民政府及市直相关部门组成的调研组来对乡村基础设施建设进行专题调研。


调研组以现场办公的形式,深入到红丘河地区,实地查看了道路、灌溉沟渠等基础设施的建设情况,并对照图纸,对工程具体方案、工程量等认真分析研判,提出了建设性意见。


在座谈会上,谷学平同志就相关情况进行了进行了汇报。


杨绍刚同志对相关工作进行了安排。


最后,岳麻空同志强调,乡村基础设施建设关系到群众的切身利益,各部门要想群众所想,急群众所急,加强沟通与协调,让项目尽快落地实施,真正惠及更多的基层百姓。


市直各局负责人也在会上就项目建设相关情况进行了磋商。

调研组成员有芒市人大常委会主任岳麻空,市委常委、市人民政府副市长杨绍刚及市交通运输局、市自然资源局、市水利局、市农业农村局相关负责人一行来到五岔路乡石板村调研基础设施建设情况,市委常委、统战部长、乡党委书记谷学平、乡党政班子部分成员、村两委代表陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页