您现在的位置:网站首页 > 工作动态

芒市召开2019年工程建设项目参加工伤保险工作联席会议

浏览量::180 作者: 来源: 日期:2019/9/10

为进一步提高农民工工伤保障工作,完善和推进建筑施工等高风险行业参加工伤保险的长效机制,全面推进建筑、交通、水利等行业按项目参保工作,2019年9月9日,芒市召开了2019年工程建设项目参加工伤保险工作联席会议,市人力资源社会保障局、市交通运输局、市水利局、市发展改革局、市总工会、市综合执法局、市应急局等成员单位参加了会议。

微信图片_20190910170644_副本

会上,传达学习了中央、省、州有关工程建设项目参加工伤保险的政策和精神,对工程项目如何参加工伤保险,参保职工如何享受工伤待遇进行了政策解读,市人力资源社会保障局番成荣副局长就进一步推进工程项目参加工伤保险工作分别从各部门高度重视,认真履行部门职责,按时报送表册,建立协调长效机制等方面做了强调和要求,与会人员对下一步如何规范工程项目参加工伤保险,进一步建立完善协调工作机制进行了讨论,统一了思想,达成共识。

扫一扫在手机打开当前页