您现在的位置:网站首页 > 工作动态

关于S339线芒市遮放至芒海公路施工公告

浏览量::2988 作者: 来源: 日期:2019/5/7


沿线广大群众:

    S339线芒市遮放至芒海公路建设项目已进入施工关键和重点时段,由于项目建设时间紧、任务重,为抢抓工期,需全线进行密集施工。为确保施工安全,需对道路进行间歇式封闭施工,现将有关事项通告如下:

一、封闭施工路段

封闭施工路段为放至公路全线

二、封闭期限及通行时限

封闭期限:201958—20191231日。

通行时限:8:00—18:30封闭施工,下午18:30以后正常通行。当遇特殊情况道路无法清通或无法排除险情时,在封闭期限内进行连续不超过72小时(3天)全封闭施工,具体以临时通告为准。

三、绕行线路

可绕行车辆及其它特殊车辆请提前绕行,须通过车辆请自行安排在通行时限内通行。封闭期间,遮放、芒海道路周边村寨出入请自行就近选择合适路线绕行。芒市至芒海绕行路线可从以下5条进行选择:

1.遮放户拉至邦达沿边境路到芒海;

2.经遮放河边寨至边境路到芒海;

3.经畹町沿边境路至芒海;

4.经勐戛镇老缅城至边境路到芒海;

5.经中山沿边境路至芒海。

    、注意事项

    在施工通行限制期间,过往车辆必须遵循现场交通保通人员指挥,不得强行通过其余时限除特殊情况下正常通行。

       (二)车辆和人员通行过程中,请注意观察交通安全标志标牌提示,高边坡、下挡墙、涵洞基坑、路基开挖、湿滑等危险路段,请通行车辆和过往人员限速观察通过。

     (三)大型机械设备转场以及过往车辆错车过程中,请配合现场保通人员做好避让,避免发生碰撞造成安全事故。

项目施工过程中,对沿线广大群众带来的不便之处,请给予支持和谅解,做到文明通行、安全通行。

 

 

 

        芒市交通运输局

                                                                                                2019年5月7日


扫一扫在手机打开当前页