当前位置:网站首页 > 通知公示>正文
德宏州芒市关于解决部分退役士兵社保问题的公告
发布时间:2019/5/31 作者: 浏览次数:11111

根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见〉的通知》和《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅印发〈关于解决部分退役士兵社会保险问题的实施意见〉的通知》文件精神,请2019121日前以政府安排工作方式退出现役的退役士兵,认真梳理个人2019121日前基本养老和基本医疗保险欠缴、断缴情况,带齐以下材料,于20191231日前到原安置单位或原办理安置手续相应层级退役军人事务部门提出补缴申请。

材料清单:

1.入伍批准书或应征公民入伍政审表等入伍证明材料主件

(加盖档案保管单位印章的复印件);

2.退出现役登记表(加盖档案保管单位印章的复印件);

3.身份证(原件及复印件);

4.相关缴费记录,如在多个地区参保的,须提供多地缴费证明或个人账户查询单等缴费记录凭证。

为扎实推进全市部分退役士兵社会保险接续工作落地落实,我市在退役军人事务局、人力资源社会保障局、医疗保障局、人民武装部、财政局、公安局、民政局、税务局、工业和商务科技局开设了工作热线,方便广大退役士兵咨询政策。热线电话服务时间为2019531日至1231日的工作日,上午:8:30—11:30、下午:2:30—5:30。现将工作热线公布如下:

芒市退役军人事务局

热线电话:0692-2966555

地址:德宏州芒市大街109号市残联7 

 

               芒市退役军人事务局

              2019531