当前位置:网站首页 > 政务动态>正文
芒市委老干部局召开2019年党风廉政专题会
发布时间:2019/2/27 作者:白雪娇 浏览次数:28776

2019226,芒市委老干部局结合当前工作实际召开2019年党风廉政专题会,全体干部职工及市纪委驻市委组织部纪检监察组共12人参会。

IMG_1892

张虞舷领学

会上,由芒市老干部活动中心主任张虞舷传达了十九届中央纪委三次全会精神、赵冬梅同志在芒市委第二届四次全会上的讲话精神、包锐同志在市纪委二届四次全会上的工作报告。

杨刚通报并部署工作

芒市委组织部副部长、老干部局局长杨刚通报了老干部局2018年党风廉政建设工作情况并对2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。

王先勇领学

会上,市纪委驻市委组织部纪检监察组组长王先勇结合真实案例和数据,领学《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

会后,组织在职干部填写了个人《廉政档案》,诵读并签订了《廉洁自律承诺书》。